Sono aperte le iscrizioni al corso per OPERATORE/OPERATRICE PER L’APPROVVIGIONAMENTO DELLA
CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E LA
PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE.
Sono aperte le iscrizioni al corso per OPERATORE/OPERATRICE PER L’APPROVVIGIONAMENTO DELLA
CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E LA
PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE.
Sede Legale
Lecce - Via di Casanello, 35
Sedi Operative
Campi Salentina (Le) - Via Taranto, 230
San Cassiano (Le) - Via Garibaldi, 17
Oria (Br) - Via Tripoli, 96
Tel: 0832.1590363 - 333.2039351
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.